Специалисты «НьюБио» рассказали о стажировках и открытых вакансиях на Отраслевом дне карьеры факультета технологии пищевых производств (ФТПП) Волгоградского государственного технического университета (ВолгГТУ).
Открыла мероприятие декан ФТПП Валентина Храмова. Она рассказала о сотрудничестве вуза с предприятием по вопросам трудоустройства, образования и исследовательской деятельности. Благодаря гранту Волгоградской области сейчас студенты разрабатывают инновационные мясные продукты с функциональными ингредиентами компании, например, пребиотическим волокном кукурузным растворимым «ИНТЕНСФЛОР».
На мероприятии старшекурсники и магистранты узнали об условиях прохождения практики и какие навыки они могут освоить на производстве особенно в современных лабораториях «НьюБио». Во время стажировки предоставляется комфортабельное жильё, вкусное питание и многофункциональный тренажёрный зал на территории завода. Также все желающие смогли продегустировать продукты глубокой переработки кукурузы и принять участие в научно-развлекательной викторине.
Отметим, сотрудники предприятия и ВолгГТУ создали образовательную программу «Технология продуктов питания из растительного сырья» для факультета технологии пищевых производств. Во время обучения студенты занимаются разработкой инновационных продуктов, в том числе с ингредиентами компании.
Ждём вас в команде «НьюБио»!
Открыла мероприятие декан ФТПП Валентина Храмова. Она рассказала о сотрудничестве вуза с предприятием по вопросам трудоустройства, образования и исследовательской деятельности. Благодаря гранту Волгоградской области сейчас студенты разрабатывают инновационные мясные продукты с функциональными ингредиентами компании, например, пребиотическим волокном кукурузным растворимым «ИНТЕНСФЛОР».
На мероприятии старшекурсники и магистранты узнали об условиях прохождения практики и какие навыки они могут освоить на производстве особенно в современных лабораториях «НьюБио». Во время стажировки предоставляется комфортабельное жильё, вкусное питание и многофункциональный тренажёрный зал на территории завода. Также все желающие смогли продегустировать продукты глубокой переработки кукурузы и принять участие в научно-развлекательной викторине.
Отметим, сотрудники предприятия и ВолгГТУ создали образовательную программу «Технология продуктов питания из растительного сырья» для факультета технологии пищевых производств. Во время обучения студенты занимаются разработкой инновационных продуктов, в том числе с ингредиентами компании.
Ждём вас в команде «НьюБио»!