Новости

Пребиотики «НьюБио» используются для производства спортивного питания

В преддверии Международного дня спорта, который отмечается 6 апреля, мы расскажем о том, какая продукция завода «НьюБио» используется при изготовлении спортивного питания и еды для сторонников здорового образа жизни.

Напомним, что компания «НьюБио» первая и единственная, кто освоил выпуск крупномасштабный пребиотиков в России и странах СНГ. Продукты глубокой переработки зерна кукурузы, «ИнтенсФлор» и Изомальтоолигосахарид, стали незаменимыми ингредиентами для производства спортивного питания. Это пребиотические пищевые волокна растительного происхождения без индексов Е и ГМО. У них низкая калорийность и низкий гликемический индекс.

Наши инновационные пребиотики можно использовать при выпуске продукции с протеином: батончиков, печенья, мороженого, коктейлей, супов, хлебцев и т.д. Также «ИнтенсФлор» и Изомальтоолигосахарид отлично подходят для приготовления низкоуглеводных и низкокалорийных десертов.

Пребиотики «НьюБио» способствуют укреплению иммунитета, усвоению кальция и липидного обмена, а также контролю аппетита и снижению индекса массы тела. В составе «ИнтенсФлор» и Изомальтоолигосахаридах содержится много полезных веществ для здоровья, что важно при производстве продукции в сегментах: правильного питания, функциональных напитков. Кроме того, из наших пребиотиков получаются экологически чистые и веганские продукты.