«НьюБио» совместно с ВолгГТУ объявляет о первом наборе на новое направление обучения
Компания «НьюБио» разработала с Волгоградским государственным техническим университетом (ВолгГТУ) новую образовательную программу «Технология продуктов питания из растительного сырья» для факультета технологии пищевых производств.
В 2024 году стартует подача документов на очное направление обучения. За четыре года студенты займутся научно-исследовательской, технологической и проектной деятельностями. Они научатся создавать инновационные рецептуры и разрабатывать собственные продукты, будут работать с нормативно-техническими документами. Также учащиеся узнают всё о стандартизации и безопасности продукции.
Программа обеспечит появление новых квалифицированных специалистов в области переработки растительного сырья.
Выпускники получат диплом бакалавра и легко смогут трудоустроиться на ведущее предприятие по глубокой переработке зерна кукурузы «НьюБио», которое активно развивает сферу производства растительных продуктов.
Минимальные баллы ЕГЭ, необходимые для поступления в ВолгГТУ:
– химия/биология/информатика/иностранный язык (39/39/44/30);