Специалисты «НьюБио» провели пресс-тур для журналистов ключевых федеральных и региональных средств массовой информации на предприятии. Ознакомили с деятельностью компании её ведущие руководители подразделений под управлением генерального директора «НьюБио» Дмитрия Савкова.
Темой встречи со СМИ стала переработка зерна кукурузы в уникальные ингредиенты для пищевой промышленности: пребиотики (волокно кукурузное растворимое «ИНТЕНСФЛОР», изомальтоолигосахарид), заменитель сливок на растительной основе, мальтодекстрины и другие.
Сегодня завод «НьюБио» первый и единственный в России и странах СНГ, который освоил выпуск данных пребиотиков. Волокно кукурузное растворимое «ИНТЕНСФЛОР», изомальтоолигосахарид используют для производства низкокалорийных функциональных, обогащённых, спортивных пищевых продуктов и напитков, с пониженным содержанием сахара и без него.
На экскурсии гости также смогли оценить высокое качество продукции глубокой переработки зерна кукурузы в современной лаборатории предприятия.
Темой встречи со СМИ стала переработка зерна кукурузы в уникальные ингредиенты для пищевой промышленности: пребиотики (волокно кукурузное растворимое «ИНТЕНСФЛОР», изомальтоолигосахарид), заменитель сливок на растительной основе, мальтодекстрины и другие.
Сегодня завод «НьюБио» первый и единственный в России и странах СНГ, который освоил выпуск данных пребиотиков. Волокно кукурузное растворимое «ИНТЕНСФЛОР», изомальтоолигосахарид используют для производства низкокалорийных функциональных, обогащённых, спортивных пищевых продуктов и напитков, с пониженным содержанием сахара и без него.
На экскурсии гости также смогли оценить высокое качество продукции глубокой переработки зерна кукурузы в современной лаборатории предприятия.