Сотрудники «НьюБио» примут участие в VII Международной Конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки»
Специалисты «НьюБио» станут участниками VII Международной Конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки», которая состоится в отеле «Новый Петергоф» 1 и 2 августа 2024 года.
Заместитель генерального директора по развитию «НьюБио» Светлана Соловьёва выступит с докладом «Сахаристые крахмалопродукты – натуральные ингредиенты для кондитерской отрасли».
Также сотрудники компании представят продукцию на выставке, приуроченной мероприятию. В их числе волокно кукурузное растворимое «ИнтенсФлор», изомальтоолигосахарид, заменитель сливок сухой на растительной основе, мальтодекстрины, сухой глюкозный сироп и крахмал.
Организатор мероприятия: издательский дом «Сфера». Отраслевой партнёр конференции – Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.