С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве состоялась 30-я юбилейная международная выставка «ПРОДЭКСПО – 2023».
ООО «НьюБио» – постоянный участник выставки. Для предприятия выставка является одной из приоритетных деловых площадок, на которой происходит встреча с деловыми партнерами, заключение контрактов и презентация своей продукции.
В рамках выставки на международный конкурс «Лучший продукт – 2023» от «НьюБио» был заявлен продукт – крахмал кукурузный.
По оценкам экспертной комиссии выставки кукурузный крахмал производства «НьюБио» удостоен Серебряной медали, в номинации «Лучший продукт- 2023».
«НьюБио» является основным производителем высококачественных нативных кукурузных крахмалов для пищевой промышленности. Кукурузный крахмал производства «НьюБио» характеризуется высокой доброкачественностью, имеет минимальное содержание примесей. По требованию потребителей в кукурузном крахмале могут регулироваться основные физико-химические показатели: влажность, кислотность, вязкость.
Использование специальных видов крахмалов позволяет потребителю обеспечить в конечном продукте его высокие качества и безопасность, регулировать консистенцию, внешний вид, питательную ценность и другие показатели.
ООО «НьюБио» – постоянный участник выставки. Для предприятия выставка является одной из приоритетных деловых площадок, на которой происходит встреча с деловыми партнерами, заключение контрактов и презентация своей продукции.
В рамках выставки на международный конкурс «Лучший продукт – 2023» от «НьюБио» был заявлен продукт – крахмал кукурузный.
По оценкам экспертной комиссии выставки кукурузный крахмал производства «НьюБио» удостоен Серебряной медали, в номинации «Лучший продукт- 2023».
«НьюБио» является основным производителем высококачественных нативных кукурузных крахмалов для пищевой промышленности. Кукурузный крахмал производства «НьюБио» характеризуется высокой доброкачественностью, имеет минимальное содержание примесей. По требованию потребителей в кукурузном крахмале могут регулироваться основные физико-химические показатели: влажность, кислотность, вязкость.
Использование специальных видов крахмалов позволяет потребителю обеспечить в конечном продукте его высокие качества и безопасность, регулировать консистенцию, внешний вид, питательную ценность и другие показатели.