«НьюБио» входит в десятку лучших организаций АПК Волгоградской области. За большой вклад в развитие сельскохозяйственной сферы региона и достижение высоких производственных и социальных показателей предприятие стало участником «Аллеи трудовой славы – 2024».
В прошлом году компании исполнилось 10 лет. За это время она заняла лидирующие позиции в отрасли глубокой переработки зерна. В конце 2023 года завод «НьюБио» запустил крупномасштабное производство пребиотиков под торговой маркой «ИНТЕНСФЛОР». Предприятие является первым и единственным, кто освоил выпуск данного продукта в России и странах СНГ.
Высококачественная крахмальная патока собственного производства позволила наладить в 2024 году выпуск ещё одного нового продукта – заменителя сухих сливок на растительной основе. В нашей стране только «НьюБио» использует в его рецептуре кокосовое масло.
Весь ассортимент компании соответствует российским и международным стандартам. На предприятии внедрена международная интегрированная система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции согласно требованиям: ISO 9001:2015 и FSSC 22000 (v.6). Высокое качество ингредиентов «НьюБио» подтвердили и эксперты на 26-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2024», где «ИНТЕНСФЛОР», заменитель сливок, сухой глюкозный сироп и мальтодекстрины получили золотые медали.
Компания является индустриальным партнёром научно-исследовательских организаций, ведущих деятельность по изучению и применению её продукции в разных отраслях промышленности. Совместное сотрудничество с Российским биотехнологическим университетом позволяет разрабатывать новые рецепты пищевых продуктов с использованием наших ингредиентов. Их можно внедрять на предприятиях молочной, кондитерской, пищеконцентратной и хлебобулочной промышленности. Специалисты компании вместе со Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности – филиалом ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН создали новые виды низкокалорийного мороженого с применением растворимого кукурузного волокна «ИНТЕНСФЛОР». Эксперты Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи высоко оценили свойства «ИНТЕНСФЛОРа» как высококачественного ингредиента для здорового питания. Кроме того, учёные Поволжского НИИ производства и переработки мясомолочной продукции разработали углеводную энергетическую добавку для кормов животных.
В 2024 году делегация «НьюБио» приняла участие в 6 выставках с фирменным стендом. Предприятие представило продукцию на WorldFood Istanbul в Турции и Gulfood Manufacturing в ОАЭ. Компания освоила и новые направления: InterFood Azerbaijan в Баку, FoodExpo Qazaqstan в Алматы. Ингредиенты также презентовали на международных выставках «Продэкспо 2024», «Агропродмаш 2024» в Москве.
Выставочная деятельность позволяет «НьюБио» развивать продажи за рубежом не только классических ингредиентов, но и новых продуктов. Предприятие победило в национальной премии в сфере сельского хозяйства и продовольствия «Агроинвестор года – 2023» в категории «Экспортёр года. Продукция растениеводства» и заняло 2 место в премии «Экспортёр года» по ЮФО среди крупного бизнеса.
Также в 2024 году специалисты компании выступали с докладами об инновационных продуктах предприятия на международных бизнес-форумах и конференциях.
Кроме того, по версии hh.ru, «НьюБио» второй год подряд входит в рейтинг 500 лучших работодателей России и по итогам 2024 года занимает 288 место в категории «средние компании». Аналитики отметили, что предприятие является привлекательным и открытым работодателем, предоставляет сотрудникам такие социальные гарантии, как полис добровольного медицинского страхования, компенсация питания, организация обучения, предоставление жилья для иногородних работников и возможность посещать собственный спортзал.
В прошлом году компании исполнилось 10 лет. За это время она заняла лидирующие позиции в отрасли глубокой переработки зерна. В конце 2023 года завод «НьюБио» запустил крупномасштабное производство пребиотиков под торговой маркой «ИНТЕНСФЛОР». Предприятие является первым и единственным, кто освоил выпуск данного продукта в России и странах СНГ.
Высококачественная крахмальная патока собственного производства позволила наладить в 2024 году выпуск ещё одного нового продукта – заменителя сухих сливок на растительной основе. В нашей стране только «НьюБио» использует в его рецептуре кокосовое масло.
Весь ассортимент компании соответствует российским и международным стандартам. На предприятии внедрена международная интегрированная система менеджмента качества и безопасности пищевой продукции согласно требованиям: ISO 9001:2015 и FSSC 22000 (v.6). Высокое качество ингредиентов «НьюБио» подтвердили и эксперты на 26-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2024», где «ИНТЕНСФЛОР», заменитель сливок, сухой глюкозный сироп и мальтодекстрины получили золотые медали.
Компания является индустриальным партнёром научно-исследовательских организаций, ведущих деятельность по изучению и применению её продукции в разных отраслях промышленности. Совместное сотрудничество с Российским биотехнологическим университетом позволяет разрабатывать новые рецепты пищевых продуктов с использованием наших ингредиентов. Их можно внедрять на предприятиях молочной, кондитерской, пищеконцентратной и хлебобулочной промышленности. Специалисты компании вместе со Всероссийским научно-исследовательским институтом холодильной промышленности – филиалом ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН создали новые виды низкокалорийного мороженого с применением растворимого кукурузного волокна «ИНТЕНСФЛОР». Эксперты Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи высоко оценили свойства «ИНТЕНСФЛОРа» как высококачественного ингредиента для здорового питания. Кроме того, учёные Поволжского НИИ производства и переработки мясомолочной продукции разработали углеводную энергетическую добавку для кормов животных.
В 2024 году делегация «НьюБио» приняла участие в 6 выставках с фирменным стендом. Предприятие представило продукцию на WorldFood Istanbul в Турции и Gulfood Manufacturing в ОАЭ. Компания освоила и новые направления: InterFood Azerbaijan в Баку, FoodExpo Qazaqstan в Алматы. Ингредиенты также презентовали на международных выставках «Продэкспо 2024», «Агропродмаш 2024» в Москве.
Выставочная деятельность позволяет «НьюБио» развивать продажи за рубежом не только классических ингредиентов, но и новых продуктов. Предприятие победило в национальной премии в сфере сельского хозяйства и продовольствия «Агроинвестор года – 2023» в категории «Экспортёр года. Продукция растениеводства» и заняло 2 место в премии «Экспортёр года» по ЮФО среди крупного бизнеса.
Также в 2024 году специалисты компании выступали с докладами об инновационных продуктах предприятия на международных бизнес-форумах и конференциях.
Кроме того, по версии hh.ru, «НьюБио» второй год подряд входит в рейтинг 500 лучших работодателей России и по итогам 2024 года занимает 288 место в категории «средние компании». Аналитики отметили, что предприятие является привлекательным и открытым работодателем, предоставляет сотрудникам такие социальные гарантии, как полис добровольного медицинского страхования, компенсация питания, организация обучения, предоставление жилья для иногородних работников и возможность посещать собственный спортзал.