Сотрудники «НьюБио» приняли участие в VII Международной Конференции «Кондитерская индустрия. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки», которая прошла в отеле «Новый Петергоф».
Заместитель генерального директора по развитию «НьюБио» Светлана Соловьёва выступила с докладом «Сахаристые крахмалопродукты – натуральные ингредиенты для кондитерской отрасли» и рассказала о том, какую продукцию компании можно использовать для приготовления сладостей. Особое внимание она уделила инновационным пребиотикам (волокно кукурузное растворимое «ИнтенсФлор», изомальтоолигосахарид), которые помогают создать полезные лакомства. В их числе печенье, маффины, панкейки и другие изделия.
Заместитель генерального директора по развитию «НьюБио» Светлана Соловьёва выступила с докладом «Сахаристые крахмалопродукты – натуральные ингредиенты для кондитерской отрасли» и рассказала о том, какую продукцию компании можно использовать для приготовления сладостей. Особое внимание она уделила инновационным пребиотикам (волокно кукурузное растворимое «ИнтенсФлор», изомальтоолигосахарид), которые помогают создать полезные лакомства. В их числе печенье, маффины, панкейки и другие изделия.
Также специалисты предприятия представили свою продукцию на выставке, приуроченной мероприятию: волокно кукурузное растворимое «ИнтенсФлор», изомальтоолигосахарид, заменитель сливок сухой на растительной основе, мальтодекстрины, сухой глюкозный сироп и крахмал. Гости активно интересовались пребиотиками «НьюБио», мальтодекстрином «Brown» для производства конфет, тортов, снеков, батончиков различных видов (протеиновые, злаковые, ореховые) и т.д.
Конференцию организовал издательский дом «Сфера». Отраслевой партнёр мероприятия – Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.
Конференцию организовал издательский дом «Сфера». Отраслевой партнёр мероприятия – Союз Производителей Пищевых Ингредиентов.