Продукция «НьюБио» в центре внимания 3-й Международной отраслевой конференции замороженных продуктов питания
Специалисты «НьюБио» приняли участие в 3-й Международной отраслевой конференции замороженных продуктов питания «Сырьевая отрасль: вызовы и перспективы в эпоху глобальных изменений» ЮЖ-ЭКСПЕРТ 2024.
Мероприятие состоялось в Московской области на территории производственного комплекса Группы компаний «ЮЖ».
Открыл конференцию генеральный директор ГК «ЮЖ» Василий Журбин и рассказал о деятельности организации.
После главный технолог «НьюБио» Александр Назаров выступил с докладом «Многофункциональные ингредиенты "НьюБио" для пищевой промышленности». Он ознакомил гостей с линейкой продукции ведущего предприятия глубокой переработки зерна кукурузы России. Презентация крахмала привлекла внимание мясных производителей, которые планируют его использовать в качестве стабилизатора.
На мероприятии сотрудники компании также представили свою продукцию: инновационные пребиотики (волокно кукурузное растворимое «ИнтенсФлор», изомальтоолигосахарид), заменитель сливок сухой на растительной основе, мальтодекстрин, сухой глюкозный сироп. Молочники проявили интерес к образцам мальтодекстринов, а кондитеры – к заменителю сливок на растительной основе.