Ежегодно 3 мая в России и странах СНГ отмечают День кондитера. Это профессиональный праздник работников одной из самых аппетитных отраслей питания, которая покоряет сердца как детей, так и взрослых.
Традиционно ни одно торжество не обходится без вкусного торта, сладкой выпечки, шоколада. Компания «НьюБио» также вносит большой вклад в развитие кондитерской индустрии. Предприятие производит широкий ассортимент высококачественных ингредиентов, которые активно используются в приготовлении всеми любимых сладостей:
✅ заменитель сливок сухой на растительной основе;
✅ пребиотики – растворимое кукурузное волокно «ИнтенсФлор» и изомальтоолигосахарид;
✅ мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропы;
✅ крахмал;
✅ патока.
Расскажем более подробно о применении каждой позиции в кондитерской отрасли в нашем мини-проекте – «Вишенка на торте от #НьюБио».
Материалы будут опубликованы в социальных сетях и мессенджере компании: ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram.
Традиционно ни одно торжество не обходится без вкусного торта, сладкой выпечки, шоколада. Компания «НьюБио» также вносит большой вклад в развитие кондитерской индустрии. Предприятие производит широкий ассортимент высококачественных ингредиентов, которые активно используются в приготовлении всеми любимых сладостей:
✅ заменитель сливок сухой на растительной основе;
✅ пребиотики – растворимое кукурузное волокно «ИнтенсФлор» и изомальтоолигосахарид;
✅ мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропы;
✅ крахмал;
✅ патока.
Расскажем более подробно о применении каждой позиции в кондитерской отрасли в нашем мини-проекте – «Вишенка на торте от #НьюБио».
Материалы будут опубликованы в социальных сетях и мессенджере компании: ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram.