Новости

Представляем «сладкий» медиапроект «Вишенка на торте от #НьюБио»

Ежегодно 3 мая в России и странах СНГ отмечают День кондитера. Это профессиональный праздник работников одной из самых аппетитных отраслей питания, которая покоряет сердца как детей, так и взрослых.

Традиционно ни одно торжество не обходится без вкусного торта, сладкой выпечки, шоколада. Компания «НьюБио» также вносит большой вклад в развитие кондитерской индустрии. Предприятие производит широкий ассортимент высококачественных ингредиентов, которые активно используются в приготовлении всеми любимых сладостей:

заменитель сливок сухой на растительной основе;
пребиотики – растворимое кукурузное волокно «ИнтенсФлор» и изомальтоолигосахарид;
мальтодекстрины и сухие глюкозные сиропы;
крахмал;
патока.

Расскажем более подробно о применении каждой позиции в кондитерской отрасли в нашем мини-проекте – «Вишенка на торте от #НьюБио».

Материалы будут опубликованы в социальных сетях и мессенджере компании: ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram.