Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам лучший опыт
OK
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK

Сухой глюкозный сироп

ТУ 10.62.13-001-22431887-2021

Сухие глюкозные сиропы – углеводные продукты, получаемые методом биоконверсии крахмала и содержащие в своем составе больше простых сахаров (глюкозы, мальтозы) в отличие от мальтодекстринов.

Сухие глюкозные сиропы в зависимости от степени гидролиза имеют следующий диапазон декстрозного эквивалента:
  • DЕ 28-32;
  • DЕ 34-36;
  • DЕ 38-40.

Преимущества продукции «НьюБио»

Широкий ассортимент выпускаемой продукции. По требованию потребителей выпускаются дополнительные виды с заданными характеристиками.

Высокая доброкачественность продукта положительно сказывается на качестве готовой конечной продукции у потребителя, способствует снижению расхода в рецептурах.

ООО «НьюБио» строго регламентирует основные качественные показатели, предоставляя потребителю информацию в каждой партии.

Функциональные свойства

  • дополняет функции сладости;
  • создание структуры и объема продукта;
  • повышает интенсивность вкуса;
  • удерживает влагу в продукте;
  • увеличивает срок годности продукта.

Область применения

  • все отрасли пищевой промышленности;
  • детское, спортивное питание;
  • фармацевтическая индустрия.

Презентация

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Ваши контакты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Close
Запросить образец продукции и цену
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности