Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам лучший опыт
OK
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK

Крахмалы кукурузные

ГОСТ 32159-2013

Кукурузный крахмал - углеводный продукт растительного происхождения, вырабатываемый из кукурузы продовольственного качества.
Крахмал кукурузный - смесь полисахаридов амилозы и амилопектина, не растворим в холодной воде, легко усвояется организмом человека, имеет высокую пищевую ценность (313 ккал/100 г).
Не является пищевой добавкой.
Соответствует требованиям безопасности: ТР ТС 021/2011 ТР ТС 022/2011

​МАРКИ КРАХМАЛОВ
  • крахмал кукурузный, высший сорт: для пищевой промышленности;
  • крахмал кукурузный фармацевтический;
  • крахмал кукурузный, высший сорт: для технических отраслей.
Преимущества продукции Ньюбио
  • качество продукции;
  • пищевая безопасность;
  • широкий ассортимент продукции;
  • микробиологическая чистота продукции;
  • отсутствие ГМО;
  • техническая поддержка потребителей.
Функциональные свойства
  • студнеобразователь;
  • загуститель;
  • наполнитель;
  • стабилизатор;
  • эмульгатор.
Область применения
  • все отрасли пищевой промышленности;
  • фармацевтическая промышленность;
  • картонно-бумажная промышленность;
  • текстильная промышленность;
  • производство строительных материалов.
Качественные показатели крахмала для использования в пищевой промышленности
Close
Запросить образец продукции и цену
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности