Продукт биоконверсии кукурузного крахмала представляет собой смесь углеводов различной молекулярной массы: глюкозы, мальтозы и высших полисахаридов. Это натуральные сахарозаменители растительного происхождения.
Виды крахмальной патоки:
низкоосахаренная (DE 24-28, DE 30-34);
карамельная (DE 36-42);
мальтозная;
высокоосахаренная.
Преимущества продукции «НьюБио»
Качество продукции и пищевая безопасность являются стратегическими приоритетами для компании. Продукция не содержит ГМО и произведена из натурального сырья.
Функциональные свойства
заменители сахарозы;
регуляторы влажности и структуры кондитерских изделий;
стабилизаторы вкусовых качеств в течение срока хранения;
стабилизаторы сладости, вкуса и цвета;
источник сбраживаемых сахаров;
регуляторы мягкости и характеристик затвердевания;
легко усваиваемые углеводы.
Область применения
кондитерская промышленность;
пивоваренная промышленность;
хлебопекарная промышленность;
консервная промышленность;
индустрия мороженого.
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Ваши контакты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Запросить образец продукции и цену
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности