Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам лучший опыт
OK
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK

Патока крахмальная

ГОСТ 33917-2016

Продукт биоконверсии кукурузного крахмала представляет собой смесь углеводов различной молекулярной массы: глюкозы, мальтозы и высших полисахаридов. Это натуральные сахарозаменители растительного происхождения.

Виды крахмальной патоки:
  • низкоосахаренная (DE 24-28, DE 30-34);
  • карамельная (DE 36-42);
  • мальтозная;
  • высокоосахаренная.

Преимущества продукции «НьюБио»

Качество продукции и пищевая безопасность являются стратегическими приоритетами для компании. Продукция не содержит ГМО и произведена из натурального сырья.

Функциональные свойства

  • заменители сахарозы;
  • регуляторы влажности и структуры кондитерских изделий;
  • стабилизаторы вкусовых качеств в течение срока хранения;
  • стабилизаторы сладости, вкуса и цвета;
  • источник сбраживаемых сахаров;
  • регуляторы мягкости и характеристик затвердевания;
  • легко усваиваемые углеводы.

Область применения

  • кондитерская промышленность;
  • пивоваренная промышленность;
  • хлебопекарная промышленность;
  • консервная промышленность;
  • индустрия мороженого.
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Ваши контакты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Close
Запросить образец продукции и цену
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности