Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы обеспечить вам лучший опыт
OK
This website uses cookies to ensure you get the best experience
OK

ЗАМЕНИТЕЛЬ СЛИВОК СУХОЙ

НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ

Заменитель сливок сухой на растительной основе произведён из натуральных ингредиентов:

  • крахмальной патоки;
  • молочного белка;
  • кокосового масла.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • кофейные смеси 3 в 1;
  • смеси для приготовления какао;
  • порционные саше со сливками для употребления с кофе и чаем;
  • мясные и молочные продукты, мороженое замена цельного сухого молока 1:1;
  • шоколадные плитки и глазури;
  • пралиновые и сбивные конфеты, начинки для карамели, жировые начинки;
  • сдобное печенье, крекеры, вафельные начинки, пряники;
  • хлебобулочные изделия – батоны, слойки, слоёные изделия;
  • продукты быстрого приготовления – моментальные каши, сухие супы, пюре и др.;
  • ликёро-водочные изделия, коктейли;
  • продажа через торговые сети в розничной упаковке.

Преимущества заменителя сухих сливок по сравнению с сухими молочными продуктами

  • более длительный срок годности – 2 года при температуре от 0 до 25°С;
  • высокая технологичность: не гигроскопичны, не кристаллизуются, легки в обращении;
  • полная растворимость в воде;
  • приятный молочно-сливочный вкус;
  • более низкая цена;
  • не содержит лактозы, может использоваться лицами с непереносимостью лактозы.

Преимущества заменителя сухих сливок ООО «НьюБио» по сравнению с аналогами на рынке


Собственное производство основного сырьевого компонента – высококачественной крахмальной патоки.
Компания «НьюБио» единственный российский производитель, использующий кокосовое, а не пальмовое масло. Этот фактор и другие особенности рецептуры обеспечивают:
  • более привлекательный состав вследствие хорошего имиджа кокосового масла в отличие от пальмового;
  • большую технологичность в ряде применений, связанную с более высокой температурой плавления кокосового масла по сравнению с пальмовым;
  • более высокую термостабильность;
  • улучшенные вкусовые качества;
  • отсутствие лактозы;
  • преимущество перед импортными продуктами – отсутствие валютных рисков и более простая логистика.
Физико-химические показатели
Органолептические показатели
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Ваши контакты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Close
Запросить образец продукции и цену
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности